Загрузка...
Дорогие мои, если вы любите побаловать себя остренькой корейской кухней, предлагаю вам рецепт кабачков по-корейски быстрого приготовления, которые маринуются на зиму. Этой лучший рецепт кабачков по-корейски, они получаются просто неимоверные! Попробуйте!
Ингредиенты:
- Кабачки — 3 килограмма;
- морковка — 0,5 килограмма;
- лук — 0,5 килограмма;
- перец болгарский — 500 грамм;
- чеснок — 150 грамм;
- сахар — 1 стакан;
- масло растительное — 1 стакан;
- уксус столовый — 1 стакан;
- соль — 2 столовые ложки;
- специи (можете взять приправу для корейской морковки).
Приготовление:
- Кабачки очистите от семян и кожицы, очистить лук и морковь.
- Порежьте овощи тонкой соломкой, можно конечно,натереть их на терке для моркови по-корейски, но полосочками мне нравятся больше.
- Чеснок тоже очистите, и выдавите через чесночницу.
- Приготовить маринад из уксуса, соли, растительного масла и сахара, залить им овощи, хорошо перемешать, и дать настоятся в течении 4 часов.
- Выложите кабачки по-корейски в банку, и поставь их пастеризовать. Для этого нужна будет кастрюля с водой, на дно которой обязательно положена тканевая салфетка или решетка. Банки нужно погружать в воду «по плечики».
- Пастеризуйте банки объемом 0,5 литра — 15 минут.
- Затем сразу банки закатайте, и укутайте в теплое одеяло до полного остывания.
- Храните кабачки в прохладном месте.
Кабачки по-корейски законсервированные на зиму отличная закуска для праздничного стола, ну и почему бы не побаловать себя любимых в зимний холодный вечер? Не украсить свой ужин таким прекрасным блюдом? Подавая на стол,можете посыпать сменами кунжута.
Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!
Loading...
Источник
0 комментариев для “Кабачки по корейски быстрые на зиму”Добавьте Ваш →