Загрузка...
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 5.6*4.62*2.92*76.74
На 3 порции:
— салат – 60 гр.
— огурец – 150 гр.
— натуральный йогурт – 100 гр.
— 2 яйца – 120 гр.
— сыр (использовала чеддер) – 50 гр.
— соль, перец – по вкусу
Готовим:
1. Листья салата порубить, огурец нарезать кубиками. Овощи выложить в салатницу, посолить, поперчить и перемешать.
2. Яйца сварить вкрутую, подержать в холодной воде, затем порубить в крошку. Сыр натереть.
3. Выложить йогурт на салат, сверху посыпать сыром и яйцом. Подать к столу, не перемешивая.
Очень вкусно и полезно!
Loading...
Источник
0 комментариев для “Салат с яично-сырной заправкой”Добавьте Ваш →