Вырезка с «песто» из петрушки

0
120
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

dc43jvzysxq

Невероятно ароматное нежнейшее мясо получается по этому рецепту. Попробуйте всенепременно!

Б*Ж*У*Ккал на 100гр 16.83*14.96*2.09*209.83

Чего надо (на 6-8 порций):

— 700 г говяжьей вырезки
— большой пучок петрушки
— 50 г полутвердого сыра низкой жирности
— 2 ст.л. кедровых орехов
— 3 крупных зубчика чеснока
— 1ст.л. оливкового масла extra-virgin
— молотый черный перец по вкусу
— оливковое масло
— фольга или рукав для запекания
— шнурок

Делаем:

1. Сначала делаем «песто»!
Отрезаем стебли у петрушки, оставляем только листья, крупно рубим сыр, чистим чеснок.
Отправляем в блендер петрушку, сыр, кедровые орехи, чеснок и extra-virgin оливковое масло в блендер(если густо, добавим чуть воды)
Всё перемалываем до однородности.
2. Обжариваем!
Моем вырезку, срезаем лишний жир, промакиваем бумажным полотенцем.
Делаем продольный надрез — где-то на 3/4. Фаршируем вырезку «песто», крепко обматываем шнурком.
Перчим по вкусу. Разогреваем сковородку на максимальном огне, без масла обжариваем с двух сторон — буквально 1-2 минуты до румяности.
3. Запекаем!
Разогреваем духовой шкаф до 250°. Заворачиваем вырезку в фольгу, отправляем в духовой шкаф.
Запекаем 10 минут, после — убавляем жар до 180°. Продолжаем печь еще 25 минут.

Загрузка...

Слышите этот аромат? Теперь вы всегда будете готовить это блюдо!

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ