Гурманы точно оценят: салат с пекинской капустой «Переполох»

0
54455

майонез
соль
масло растительное или оливковое

Приготовление:

Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле, добавляем нарезанный лук. Пекинскую капусту шинкуем. Добавляем обжаренные грибы с луком. Перемешиваем. Добавляем нарезанный тонкими полосками перец, куриное мясо, нарезанное на кусочки. Добавляем морковь, натертую на терке. Солим салат по вкусу. 1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат. Заправляем майонезом и перемешиваем.

Loading...

Приятного аппетита!

Источник

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ