Четверг — рыбный день! Поэтому мы предлагаем не один, а сразу четыре рецепта из красной рыбы. Ингредиенты во всех блюдах разные, а вот способ приготовления один и тот же: запекаем рыбу в конверте из пергаментной бумаги, что всегда удобно хотя бы потому, что не придётся пачкать лишнюю посуду.
Вариант 1:
- зелёный горошек (замороженный) — 200 г;
- листья базилика;
- сёмга — 300 г;
- соль;
- тёртый пармезан — 100 г.
На пергамент выложить предварительно размороженный горошек.
Вариант 2:
- шпинат;
- Помидоры черри — 10 шт.;
- Сёмга;
- Соус песто — 50 мл.
Вариант 3:
- Готовая фунчоза — 150 г;
- Вешенки — 50 г;
- Перец чили;
- Соевый соус — 20 мл;
- Сёмга;
- Мёд — 20 мл;
- Соевый соус — 20 мл.
Вариант 4:
- Кабачок;
- Сладкий перец;
- Сёмга;
- Соль;
- Сливки 20% — 50 мл;
- Чёрный перец.
Источник