4 варианта рыбы в конверте

0
1055
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

original

Четверг — рыбный день! Поэтому мы предлагаем не один, а сразу четыре рецепта из красной рыбы. Ингредиенты во всех блюдах разные, а вот способ приготовления один и тот же: запекаем рыбу в конверте из пергаментной бумаги, что всегда удобно хотя бы потому, что не придётся пачкать лишнюю посуду.

Вариант 1:

  • зелёный горошек (замороженный) — 200 г;
  • листья базилика;
  • сёмга — 300 г;
  • соль;
  • тёртый пармезан — 100 г.

На пергамент выложить предварительно размороженный горошек.

Вариант 2:

  • шпинат;
  • Помидоры черри — 10 шт.;
  • Сёмга;
  • Соус песто — 50 мл.

Вариант 3:

  • Готовая фунчоза — 150 г;
  • Вешенки — 50 г;
  • Перец чили;
  • Соевый соус — 20 мл;
  • Сёмга;
  • Мёд — 20 мл;
  • Соевый соус — 20 мл.
Загрузка...

Вариант 4:

  • Кабачок;
  • Сладкий перец;
  • Сёмга;
  • Соль;
  • Сливки 20% — 50 мл;
  • Чёрный перец.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ