Капустные котлеты, которые никого не оставят равнодушным!

1
5891

Они просто тают во рту, а их насыщенный вкус поразит своей оригинальностью!

Ингредиенты:

полкило белокочанной капусты;
3 столовых ложки манной крупы;
2 столовых ложки муки пшеничной;
3 столовых ложки сухарей для панировки;
зелень укропа;
соль, куркума и карри (по вкусу);
немного подсолнечного масла для жарки.
Этих ингредиентов будет достаточно для приготовления тринадцати вкуснейших котлеток.

Приготовление:

1. Свежую капусту нарежьте на небольшие треугольные кусочки.

2. В кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения. В кипящую воду закиньте кусочки капусты и варите на маленьком огне в течение десяти минут. Когда листы станут мягкими, их понадобится достать из воды и выложить на бумажное полотенце для просушки.

3. Когда листья капусты обсохнут и остынут, натрите их на средней терке. Совсем не обязательно делать это с особенной тщательностью. Если в готовых котлетках будут попадаться небольшие кусочки капусты, то вкус блюда от этого не испортится.

4. К полученной капустной кашице добавьте муку, манную крупу, специи, зелень и соль.

5. «Фарш» тщательно перемешать до однородной массы и сформировать небольшие котлетки.

6. Каждую котлету осторожно обваляйте в панировочных сухариках.

7. Разогрейте сковороду и налейте в нее растительное масло. Обжаривайте котлетки до хрустящей корочки золотистого цвета на среднем огне.

Источник

«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Мы делаем так же, только не на терке, а мнем как пюре. А можно еще отварить ее в молоке, будет еще нежнее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ