Куриное филе по-тоскански

0
2476
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Если хотите разнообразить привычные блюда своей кухни, приготовьте куриное филе по-тоскански. Уверена, что понравится всем. Немного пармезана и полчаса времени потребуется на этот кулинарный шедевр.

Приготовить куриное филе по-тоскански можно за тридцать минут. Это особенно удобно для нашей насыщенной жизни. Очень легкое и вкусное блюдо отлично подойдет на праздничный семейный ужин или обычный ужин сделает праздничным. Средиземноморские травы придадут новый вкус обычным продуктам. Два сорта сыра насытят блюдо, а травы оттенят. Особых советов нет, так как приготовление куриного филе по-тоскански очень просто. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 600-800 Грамм
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Розмарин, тимьян — 1 Чайная ложка (по 1 ч.л.)
  • Петрушка — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — По вкусу
  • Моцарелла — 3\4 Стаканов
  • Томатный соус — 1,5 Чашки
  • Пармезан — 1\2 Стаканов
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки

Как приготовить «Куриное филе по-тоскански»

%image_alt%

Подготовить продукты.

%image_alt%

Покройте курицу смесью оливкового масла с травами.

%image_alt%

Обжарьте куриную грудку до золотистого цвета.

%image_alt%

Выложите томатный соус на курицу.

%image_alt%

Посыпьте курицу сыром моцарелла и пармезан.

%image_alt%

Выложите кусочки масла на сыр.

�аг��зка...

%image_alt%

Запекайте при 220 градусах пока сыр не расплавится.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ