Жми «Нравится» и получай всегда лучшее первым!
X
Спасибо, но я уже с вами =)
Нажмите "Нравится", чтобы читать нас в Facebook, или закройте окошко, нажав на крестик (Х)
Картошка — это вовсе не банально. Нужно только уметь ее подать. Например, вот так:
Нужно:
- 4 средних картофелины
- 3 морковки
- 2 луковицы шалота
- 30 г зеленого лука
- 3 яйца
- 1 щепотка мускатного ореха
- по чайной ложке соли и перца
- 400 г творожного сыра с зеленью
- 6 больших ломтиков ветчины
- 100 г сыра
Приготовление:
- Почистим и натрем на терке картошку и морковь. Смешаем.
- Добавим зеленый лук, лук-шалот, яйца, мускатный орех, соль и перец. Хорошенько перемешаем и выложим получившуюся массу на бумагу для выпечки так, чтобы получился ровный «блин».
- Запекаем 30 минут при 160 °C. Затем дадим «блину» остыть.
- Сверху выкладываем слой творожного сыра (200 г) и ветчину. Поверх нее — снова творожный сыр.
- Теперь скатываем рулет. Посыпаем его тертым сыром и снова ставим в духовку — 15 минут при 160 °C.
Осталось только насладиться результатом!