Жми «Нравится» и получай всегда лучшее первым!
X
Спасибо, но я уже с вами =)
Нажмите "Нравится", чтобы читать нас в Facebook, или закройте окошко, нажав на крестик (Х)
Удивлять нужно со вкусом!
Этот рецепт подойдет на любой случай: и к обычному ужину, и к праздничному столу:
Нужно:
- 1 лист слоеного теста
- 1 камамбер
- масло для жарки
- 75 г бекона
- 60 г лука
- 1 вареная картофелина
- 1 яичный желток
- щепотка мака
Готовим:
- Придадим тесту форму круга. Разрежем камамбер горизонтально на 2 половины и положим одну из них в центр круга.
- Режем тесто вокруг камамбера на 8 частей. Теперь приложим стакан к краю каждой части и обрежем так, чтобы каждая из частей напоминала лепесток цветка с сыром посередине.
- Обжариваем бекон и лук и выкладываем поверх сыра, сверху кладем кусочки вареного картофеля и накрываем второй половинкой камамбера. Теперь закрываем «лепестки» так, чтобы сердцевина была полностью покрыта тестом.
- Смазываем булочку яичным желтком и посыпаем маком. Выпекаем 25 минут при 180°C.
Начинку для булочки можно выбрать на свое усмотрение — результат останется неизменным: наш сырный сюрприз порадует вкусом и быстро утолит голод.
Приятного аппетита!