Хрустящая румяная корочка, в сочетании с нежнейшим мясом курицы — прекрасный обед. К тому же, такое блюдо хорошо подойдет для людей, которые следят за своей фигурой
Моя подруга научила меня готовить чудесные куриные котлетки с творогом, которые отличаются от традиционных котлет необычайной нежностью и сочностью: ведь они содержат кисломолочный сыр. Хрустящая румяная корочка, в сочетании с нежнейшим мясом курицы — прекрасный обед. К тому же, такое блюдо хорошо подойдет для людей, которые следят за своей фигурой.
Ингредиенты:
- куриный фарш — 500 грамм;
- яйцо — 1 штука;
- творог — 250 грамм;
- мука — 2 столовых ложки;
- соль — по вкусу;
- растительное масло — для обжаривания;
- черный молотый перец — по вкусу;
- твердый сыр — 50 грамм;
- панировочные сухари.