А аромат у него просто потрясающий: мои домашние с нетерпением ждут, когда пирог остынет и его можно будет кушать.
Предлагаю приготовить очень вкусный капустный пирог с яйцами. Недаром сказано, что все гениальное — просто. Наш капустный пирог этому доказательство: рецепт действительно простой и быстрый, нет ничего сложного. Пирог получается очень нежным, сытным, сочным и обалденно вкусным. А аромат у него просто потрясающий: мои домашние с нетерпением ждут, когда пирог остынет и его можно будет кушать.
Ингредиенты:
- 1 килограмм теста слоеного дрожжевого;
- 1 кочан капусты (1 килограмм);
- 3-4 штуки репчатого лука;
- 5 штук яиц;
- растительное масло для обжарки;
- перец черный молотый по вкусу;
- лавровый лист;
- соль по вкусу.
Для смазывания пирога (при желании):
- 1 яичный желток;
- 1 столовая ложка молока.