Если вы еще не пробовали такой метод быстрой засолки, то советую попробовать. Быстро, вкусно!
Цвет остается такой же ярко-зеленый, а огурчики получаются очень хрустящие и ароматные!
Ингредиенты:
— 0,5 кг мелких огурчиков
— 0,5 ст. ложки соли
— 2-3 зубчика чеснока
— укроп
Приготовление:
1. Огурчики помыть. Отрезать кончики с двух сторон.
2. Укроп и чеснок мелко порубить.
3. Все сложить в пакет.
4. Добавить соль.
5. Все тщательно перемешать, потрясти и положить в холодильник, иногда перетряхивая пакет.
6. Через 6-8 часов уже можно есть
Лучше делать небольшими партиями, чтобы сразу все съесть.
Приятного аппетита!