Скоблянка — старинное блюдо русской кухни

0
2500
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Скоблянка

Жарим мясо до полной готовности. Поскольку ломтики мяса очень тонкие, то много времени это не займет. Мясо пожарится очень быстро и как раз останется вытопившийся жир от мяса, которым можно ароматизировать жарящийся картофель.

Скоблянка

Когда картошка полностью пожарилась, солим ее и добавляем мясо и грибы в сметане.

Скоблянка

Аккуратно перемешиваем, так, чтобы не разламывались куски картошки.  Прикрываем сковородку крышкой и даем скоблянке прогреться на небольшом огне минут 5.

Скоблянка

Подаем на стол горячей,  посыпав нарезанным укропом.

Часто на последнем этапе скоблянку прогревают на порционных сковородках и подают прямо в них.

Скоблянка

 

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
3
ИСТОЧНИКyourmeal.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ