Ингредиенты:
- свиная грудинка — 1.5 кг.
- чеснок — 1-2 головки.
- чёрный перец крупного помола
- приправа для свинины
- соль
Приготовление:
Разрезаем свиную грудинку на куски.
Натираем грудинку солью, перцем и чесноком, раздавленным на чеснокодавилке. Оставляем настояться около часа.
Берем пакеты и вставляем один в другой, кладем в них грудинку.
Удаляем с пакетов воздух, плотно завязываем их.
Кладем пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрываем крышкой и ставим на огонь и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим при медленном кипении 2 часа.
Выключаем огонь, и оставляем остывать грудинку в этой воде.
Остывшую грудинку вынимаем из пакетов, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник чтобы хорошо охладилась.
Приятного аппетита!