Ингредиенты на 1 горшочек:
Мясо — 100 грамм;
Гречка — 3 ст.л.;
Лук;
Морковь;
Специи;
Соль.
Приготовление:
Закладываем в горшочки сначала мясо, затем лук и натертую на крупной терке морковь.
Засыпаем промытую гречку и заливаем водой, не доливая на два пальца до верха. Добавляем соль.
Loading...
Накрываем крышками и ставим в духовку при 160 С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru