Ингредиенты:
- Куриные грудки — 3 штуки,
- лимонный сок,
- соль,
- перец,
- чеснок — 3 дольки,
- мука,
- панировочные сухари,
- яйца,
- растительное масло.
Приготовление:
Куриные грудки нарезать полосками. Сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим, добавляем давленный чеснок.
Приготовьте три миски: одну с мукой, другую с панировочными сухарями, третью с тремя взбитыми яйцами.
Разогреваем сковородку с большим количеством масла.
Обваливаем полоски курицы в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях. Обжариваем порциями на раскаленном масле по паре минут с каждой стороны. Вынимаем шумовкой и складываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Мартиросян