Мои мужчины в восторге!
Ингредиенты:
- картофель — 1,5 кг
- болгарский перец — 2 болгарских перца
- чеснок — 2-3 дольки
- лук — 2 штуки
- чили — 1 стручок
- паприка — 1 ч. ложка
- уксус — 1 ст. ложка
- тмин — 1 ч. ложка
- оливковое масло — 4-5 ст. ложек
- соль
- перец
- петрушка
Приготовление:
1. Картошку чистим и отвариваем почти до готовности.
2. Перец и лук режем небольшими кубиками.
3. Перец чили и чеснок порубить ножом.
4. Потолочь в ступке перец чили, чеснок, 2 ст. ложка масла, уксус, тмин, паприку и соль. По желанию добавляем рубленную петрушку.
5. Разогреть в сковородке 2-3 ст. ложки масла.
6. Нарезать картошку, если мелкая — не режем.
7. Картошку обжариваем в масле до образования корочки.
8. Добавляем лук и еще немного обжариваем.
9. Добавляем болгарский перец, смесь приправ и жарим еще 4-5 минут.
10. Солим и перчим по вкусу.
11. Перед подачей посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!