И готовить совсем несложно!
Ингредиенты:
- говядина — 1 кг.,
- сыр твердый — 200 г.,
- сок томатный — 400 мл.,
- лук — 1 головка.,
- вино белое сухое — 100 мл.,
- яйца — 2 шт.,
- сухари панировочные — 3 ст.л.,
- петрушка сушеная — 1/2 ч.л.,
- чеснок — 2 зубчика.,
- перец черный молотый — 1/2 ч.л.,
- орегано сушеный — 1/2 ч.л.,
- базилик сушеный — 1/2 ч.л.,
- соль — 1/2 ч.л.
Приготовление:
Лук нарезаем тонкими полукольцами. Чеснок мелко нарубить и смешать с белыми сухарями для панировки, сушеными травами, солью. Добавляем яйца и перемешиваем. Добавляем тертый сыр, снова перемешиваем до однородной массы.
Loading...
Говядину разрезаем вдоль волокон не до конца.
Солим и перчим, выкладываем равномерно начинку. Сворачиваем филе в рулет, перевязываем прочной нитью.
Выкладываем на сковородку нарезанный лук, сверху выкладываем рулет, швом вниз. Наливаем белое вино и томатный сок.
Запечатываем рулет фольгой и запекаем при 180 градусов, около двух часов. Готовый рулет вынимаем из духовки и остужаем. Снимаем фольгу, убираем нить и нарезаем на кусочки и поливаем соусом.
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru