Для особых случаев!
Ингредиенты:
Филе куриных грудок – 4 штуки
Курага – по 4-5 штуки на рулетик
Перец горький – по 3-4 колечка на рулетик
Шалфей – по 2-3 листочка на рулетик
Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Замочите курагу горячей водой, затем слейте воду и просушите полотенцем.
Куриное филе отбейте молотком до тонкого слоя.
Солим по вкусу, раскладываем на мясе горький перец, курагу, листики шалфея и скатываем мясо в рулетики.
Раскладываем на столе пищевую пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине.
Кладем каждый рулетик на край пленки, обкладываем по краям остатками маленьких филешек и скатываем плотно рулетики в пленке. Завязываем края рулетов, чтобы получить плотную колбаску.
Складываем колбаски в кастрюлю с толстым дном, наливаем воды, чтобы покрыть полностью рулетики.
Готовим 45 минут с плотно закрытой крышкой.
Остывшие рулеты нарезаем кусочками.
Приятного аппетита!