Острая закуска — жареный болгарский перец в чесночном маринаде

0
470
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Я сегодня хочу поделиться прекрасным вариантом остренькой закуски из сладкого болгарского перца. Готовить такую закуску очень легко и просто. Можно приготовить ее непосредственно к застолью, а можно сложить в банку, закрыть плотной крышкой и хранить в прохладном месте в течении долгого времени.

Однозначно такая закуска придется по вкусу любителям остренького.

Ингредиенты:

Сладкий болгарский перец – 1 кг

Чеснок – 100 г

Острый перец – 1 шт.

Уксус 9% — 100 г

Соль – 40 г

Растительное масло для обжаривания перца – 100 мл

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!


Шаги приготовления:

�аг��зка...

1.Помытый и обсушенный перец обжариваем на сковороде со всех сторон.

2.Даем перцу остыть и снимаем с него шкурку.

3.Готовим заправку: измельчаем острый перец и чеснок. Добавляем соль и уксус.

4.Окунаем в заправку каждую перчину и укладываем в герметичный контейнер.

5. Остаток заправки выливаем сверху и плотно закрываем крышкой

Закуска готова! Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКvkusnopoedim.temaretik.com
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ