Ингредиенты:
- 1 кочан цветной капусты
 - 1,2 кг помидор
 - 5-7 зубчиков чеснока
 - 100 гр.болгарского перца
 - 1-2 моркови
 - 1 луковица
 - пучок петрушки
 - 2 ст.л соли
 - 100-120 гр. сахара
 - 150 гр. раст.масла
 - 1 ч.л. уксуса 70%
 
Приготовление:
Разбираем капусту на соцветия, бланшируем пару минут в подсоленной воде.
Обдаем помидоры кипятком и снимаем кожицу, затем нарезаем кусочками или пропускаем через мясорубку.
                        Loading...
                      
                    Перец нарезаем кусочками.
Натираем морковь на крупной терке, измельчаем чеснок и петрушку.
Помещаем в кастрюлю помидоры, морковь, лук и перец, добавляем масло, сахар, соль и доводим до кипения. Затем добавляем капусту.
Тушим 15 минут на медленном огне.
В самом конце добавляем уксус, чеснок и петрушку.
Раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.
                    Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://takivkusno.ru
                  
                  
                
 























[…] Источник […]
Comments are closed.