Ингредиенты:
- Тыква — 500 г
- Творог — 150 г
- Яйцо — 2 шт
- Сахар — 6 ст. л.
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Изюм — 50 г
- Масло сливочное
Приготовление:
Очищенную тыкву нарезаем крупными кусками и запекаем при 180 С в течение 40-45 минут.
Готовую тыкву остужаем и измельчаем в пюре.
Loading...
Добавляем к тыквенному пюре половину сахара, одно яйцо, половину манной крупы и перемешиваем.
Смешиваем творог с яйцом, добавляем вторую половину манной крупы, сахар, изюм и перемешиваем.
Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее поочередно тыквенную массу, затем творожную, пока не закончится.
Выпекаем при 180 С в течение 50 минут.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
[…] Источник […]
Comments are closed.