Тыквенно-творожная запеканка. В таком виде даже дети лопают с удовольствием!

1
712

Ингредиенты:

  • Тыква — 500 г
  • Творог — 150 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Изюм — 50 г
  • Масло сливочное

Приготовление:

Очищенную тыкву нарезаем крупными кусками и запекаем при 180 С в течение 40-45 минут.

Готовую тыкву остужаем и измельчаем в пюре.

Loading...

Добавляем к тыквенному пюре половину сахара, одно яйцо, половину манной крупы и перемешиваем.

Смешиваем творог с яйцом, добавляем вторую половину манной крупы, сахар, изюм и перемешиваем.

Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее поочередно тыквенную массу, затем творожную, пока не закончится.

Выпекаем при 180 С в течение 50 минут.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКvk.com
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Тыквенно-творожная запеканка. В таком виде даже дети лопают с удовольствием! | Мальчишник

    […] Источник […]

Comments are closed.