Селедка по-корейски с томатной пастой очень и очень полюбилась мне и моим родным. Скажу сразу рыбка просто класс! Вкусненькая такая! Острая и нежная одновременно. Ни за что не прогадаете. если попробуете именно такую селедочку. А магазинную? Даже и смотреть в ее сторону не будете.
Подготовьте такие продукты:
- 1 кг. филе свежемороженой сельди;
- 5 луковиц;
- 100 мл. растительного масла;
- 1 ст.л. томатной пасты;
- уксус 9% — 100 мл.;
- соль — 1 ст.л.;
- красный перец — 1 ч.л.;
- душистый перец горошком — 1 ч.л.
Селедка по-корейски с томатной пастой. Пошаговый рецепт
- Филе свежемороженой сельди нарежьте.небольшими кусочками. Толщиной приблизительно 2 см.
- Приготовьте маринад: для этого соедините растительное масло с томатной пастой, нагрейте, но не кипятите.
Loading...
- Снимите массу с огня, добавьте уксус, соль, специи. Остудите.
- Лук нарежьте полукольцами, смешайте с маринадом.
- Залейте получившимся маринадом селедку, уберите на ночь в холодильник.
Спустя 12 часов селедка по-корейски с томатной пастой готова. Угощайтесь, кушайте на здоровье и приятного вам аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru