Торт «Рафаэлло». Мягкий и очень вкусный!

0
304
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 200 гр творога
  • 1 ч.л. соды,
  • ½ ч.л. соли,
  • 1 стакан муки

Приготовление

2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога. Добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки. Взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.

Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник. Готовим крем. 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки и 400-500 мл. молока. Все взбить, поставить на огонь.

�аг��зка...

Помешивая, довести до кипения и сразу снять с огня. Добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКgoodcookbook.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ