Салат «Ташкент» с говядиной: очень вкусный и несложный!

0
327
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Ингредиенты:

Редька зеленая — 1-2 штуки;
Мясо (говядина или курица) — 200-250 грамм;
Лук — 1 головка;
Яйца — 2-3 штуки;
Майонез и/или сметана — для заправки;
Соль — по вкусу;
Растительное масло — для жарки;
Свежая зелень — по желанию.

Приготовление:

Заливаем натертую на терке зеленую редьку на 15 минут, чтобы не было редечного запаха, затем отжимаем хорошенько.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем.

Отвариваем говядину, остужаем и нарезаем соломкой.

�аг��зка...

Яйцо нарезаем мелко.

Все смешиваем и заправляем сметаной или майонезом.

Солим и перчим по вкусу.

ИСТОЧНИКvk.com
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ