Ингредиенты:
свинина — 500 гр.
яйцо — 1-2 шт.
молоко — 250 мл.
сахар — 1 ч.л.
соль — 0.5 ч.л.
перец чёрн. мол. — 0.5 ч.л.
мука — 100 гр.
Приготовление:
Нарезаем мясо порционными кусочками, отбиваем молоточком.
Смешиваем сахар, перец и соль.
Обмазываем влажной рукой каждый кусочек мяса получившейся смесью.
Складываем отбивные в миску и заливаем молоком.
Даем мясу постоять около часа, время от времени переворачивая мясо.
Взбиваем слегка яйца, солим и перчим.
Обваливаем отбивные в муке, затем окунаем в яйце и обжариваем на сковороде до готовности.
Посыпаем рубленной зеленью.