ИНГРЕДИЕНТЫ
- 600 г куриного филе
- 100 г твердого сыра
- 100 мл кефира
- 1 яйцо
- 2-3 ст. л. муки
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
По густоте кляр должен получиться как тесто для оладьев. Помимо соли и перца ты можешь добавить любые специи и приправы по своему вкусу.
Loading...
Как приготовить куриные отбивные в сырном кляре
Курицу нарежь кусочками и отбей, слегка посоли и сложи пока в тарелку. В миске смешай венчиком яйцо с кефиром, добавь просеянную муку, мелко тертый сыр и специи, смешай до однородности. Разогрей сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обмакивай отбивные в кляр и обжаривай до уверенной румяной корочки с двух сторон.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru