ae265ec8d02add74bcb0f72e47ec001b_M.jpg

Голубцы из духовки

Загрузка...

Голубцы из духовки

Ингредиенты:
— фарш телячий — 600 гр
— рис — 100 гр
— капуста — 300 гр
— лук репчатый — 100 гр
— яйцо — 3 шт — 210 гр
— сметана 15% — 400 гр

Приготовление:

1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной.
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.

ТакиВкусно

0 комментариев для “Голубцы из духовкиДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *