Мини-пироги “Подсолнухи”

0
834
Ингредиенты:
НАЧИНКА
шпинат свежий 80 г
рикотта 50 г
пармезан 25 г
ветчина вареная 70 г
соль по вкусу
ДРУГОЕ
яйца куриные 1 шт.
петрушка зелень по вкусу
ТЕСТО (PASTA BRISÉE)
сливочное масло 100 г
вода 70 мл
соль 1 щепотка
мука 200 г
Мини-пироги "Подсолнухи"
Мини-пироги "Подсолнухи"
Мини-пироги "Подсолнухи"
Мини-пироги "Подсолнухи"
Мини-пироги "Подсолнухи"
Мини-пироги "Подсолнухи"
Мини-пироги "Подсолнухи"
Мини-пироги "Подсолнухи"
Источник
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ