Ингредиенты:
НАЧИНКА
шпинат свежий 80 г
рикотта 50 г
пармезан 25 г
ветчина вареная 70 г
соль по вкусу
рикотта 50 г
пармезан 25 г
ветчина вареная 70 г
соль по вкусу
ДРУГОЕ
яйца куриные 1 шт.
петрушка зелень по вкусу
ТЕСТО (PASTA BRISÉE)
петрушка зелень по вкусу
ТЕСТО (PASTA BRISÉE)
сливочное масло 100 г
вода 70 мл
соль 1 щепотка
мука 200 г
вода 70 мл
соль 1 щепотка
мука 200 г
Источник
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru