Необычные гренки.

1
237
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Ингредиенты:
▬ Батон городского хлеба
▬ Сыр (желательно полутвёрдый)
▬ Сосиска
▬ Яйца

Приготовление:

1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.

2. Перемешиваем.

3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.

4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий… чуть больше, чем средний… это для того, что бы масло не впитывалось.

5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ!

6. Через минутку…. другую….. вы заметите, как низ подрумянится….. и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.

7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее…. не пропустите и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.

Загрузка...

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Большое спасибо за рецепт. Сегодня буду делать с внучками. Они любят гренки с сыром, называют их мяубродами. Попробуем и по вашему рецепту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ