Торт «Наполеон» с очень вкусным кремом

2
42200

Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.

Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры

Сливочное масло и сахар положить в миску

%image_alt%
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером

%image_alt%
Добавить молоко
Перемешать венчиком

Loading...

%image_alt%
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать
Просеять в смесь молока и яиц.

%image_alt%
Перемешиваем. Постепенно добавляем остальную муку (лучше просеивайте,тогда комочков не будет)
Когда тесто будет достаточно густым…
выкладываем его на стол…
и месим руками. Тесто должно быть эластичным и не липнущим к рукам. Оставим его на столе минут на 30
%image_alt%
А сами займемся кремом:

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта http://http://takivkusno.ru
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2

2 КОММЕНТАРИИ

  1. […] Источник .adsSlot2 { width:300px; height:250px; margin-left: auto; margin-right: auto; } @media only screen and (min-width: 1200px) { .adsSlot2 { width:580px; height:400px; margin-left: auto; margin-right: auto; } } @media only screen and (min-width: 992px) and (max-width: 1199px) { .adsSlot2 { width:580px; height:400px; margin-left: auto; margin-right: auto; } } @media only screen and (min-width: 768px) and (max-width: 991px) { } @media only screen and (min-width: 480px) and (max-width: 767px) { } @media only screen and (max-width: 479px) { } (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ