Огурцы малосольные

0
118
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

img0111_1

Состав
огурцы,
зонтики укропа,
листья хрена,
чеснок — 3-4 зубчика,
душистый перец — 3-4 горошины
для рассола
вода — 1 литр,
соль (крупная) — 2 столовых ложки,
сахар — 1 чайная ложка
Приготовление


Огурцы вымыть. Отрезать у огурцов кончики с двух сторон, залить холодной водой и оставить на 2 часа.
Огурцы малосольные
Листья хрена и зонтики укропа вымыть.
Зубчики чеснока очистить и крупно нарезать.
На дно чистой банки положить зонтики укропа, листья хрена, чеснок и горошины перца.
Уложить огурцы, снова положить укроп, листья хрена и нарезанные зубчики чеснока — таким образом укладывать, чередуя, огурцы со специями, пока не будет заполнена вся банка.
Приготовить рассол:
В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар и довести до кипения.
Кипящим рассолом залить огурцы и прикрыть крышкой.
Огурцы малосольные
Огурцы будут готовы примерно через сутки, но можно начинать кушать раньше.

Загрузка...

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ