Жульен в булочках — вкусное и сытное блюдо французской кухни

0
2100
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.

2. Обжарить филе с небольшим количеством масла.

3. Грибы пожарить отдельно.

4. Приготовить соус «Бешамель». Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.

5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.

6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.

Загрузка...

7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С.
Приятного аппетита!

Источник

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ