Творожно-шоколадный мусс

0
4429
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Нежный и тающий во рту творожно-шоколадный мусс — настоящий рай для сладкоежек!

Этот десерт очень вкусный и содержит немного калорий, так что можно спокойно сидеть на диете и иногда позволять себе такую вкусняшку. Мусс понравится всей вашей семье, вам полезно и вашим деткам вкусно!

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный мягкий — 300 г
  • Йогурт — 100 г
  • Какао — 2,5 ст. л
  • Желатин — 15 г
  • Подсластитель — по вкусу

Приготовление

1) Смешать в блендере и взбить до однородности йогурт, творог, подсластитель и какао.

2) В холодной воде на 15 минут замочить желатин.

3) Поставить его на огонь и нагревать до полного растворения желатина.

4) Добавить в желатин смесь из блендера и тщательно перемешать.

5) Взбивать массу миксером несколько минут.

Загрузка...

6) Мусс разлить по креманкам и убрать в холодильник на три часа. Украсить по желанию.

***

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКhttps://www.anews.com
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ