Ароматная классическая хреновина на зиму. Острая и очень вкусная!

0
2968

Идеальное дополнение к мясу!

Ингредиенты:

Состав на 1 л:

помидоры — 1 кг
корни хрена — 600 г
чеснок — 3 головки
2 острых перчика
1 ч. л. соли
0,5 ч.л. сахара

Приготовление:

Очищаем корни хрена и перекручиваем на мясорубке.

Для того, чтобы не лить слезы от хрена, наденьте на горлышко мясорубки пакет и закрепите резинкой. Хрен останется в пакете и вы не будете дышать его парами.

Loading...

Очистить чеснок, помидоры разрезать на 4 части, у острого перчика удалить семена. Перекручиваем все в мясорубке и смешиваем с хреном.

Добавляем соль, сахар, хорошо перемешиваем и раскладываем по стерилизованным баночкам.
Храним хреновину в холодильнике.

Приятного аппетита!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ