Лазанья из блинов с грибами. Вкуснятина невероятная!

0
1502
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Ресторанное блюдо из простых продуктов!

Ингредиенты:

Для блинов:
Молоко — 0,5 стакана
Яйцо куриное — 1 шт.
Сода или распушиватель для теста — 0, 5 ч. л.
Мука пшеничная — 1 стакан
Соль — щепотка

Для начинки:

Грибы — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сметана — 1 стакан
Плавленый сыр — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — 100 г

Приготовление:

Для блинов: смешать теплое молоко, яйцо, соль, соду и муку. Замесить тесто. Жарим блины.

Для начинки: обжарить мелко нарезанный лук, натертую морковь и нарезанные грибы.

Солим, добавляем специи по вкусу.

Формируем лазанью: смазываем низ формы маслом, выкладываем 3 блина, застилая дно. Смазываем сметаной.

Затем выкладываем начинку. Посыпаем натертым плавленым сыром.

Далее выкладываем блины, и снова начинку.

Закрываем слоем из 3 блинов.

Загрузка...

Снова начинку, и снова затираем сыром.

Закрываем лазанью блинами, щедро смазываем сметаной и покрываем сыром.

Запекаем при 190 °C в течение 30 минут. Вкусно есть со сметаной.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ