Куриная грудка под картофельной шубой. Вкусно и сытно!

0
910
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 2 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Лук — 1 шт
  • Шампиньоны свежие — 2 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Лук зелёный — 2 шт
  • Сметана 25% — 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление:

Лук и грибы порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Отбиваем грудку молотком и посолить и поперчить.
Очищенный картофель натереть на тёрке.

Грудку кладем в форму, сверху выкладываем жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.

Посыпаем натёртым картофелем и снова солим.

Загрузка...

Покрываем слоем сметаны или майонеза.

Запекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКaidami.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ