Торт «Ростовский». Приготовление удивит, а результат восхитит!

0
3528
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана
  • Сахар — 1,5-2 стакан.
  • Масло сливочное — 200 грамм
  • Сметана (жирность от 20%) — 500 грамм
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин -1 грамм
  • Тертый шоколад для посыпки

Приготовление:

Растереть масло с сахаром с помощью миксера.

Добавить сметану и снова взбить до растворения сахара.

Разделить получившуюся массу пополам.

В одну часть добавляем ванилин – это будет будущий крем.

Во вторую часть добавляем муку и разрыхлитель — это будет тесто.

Выкладываем тесто в форму и выпекаем при 180 С в течение 40 минут.

Готовый корж остужаем и разрезаем на 2-3 части и прослаиваем кремом, сверху тоже мажем кремом.

Сверху посыпаем тертым шоколадом.

Ставим торт в холодильник на ночь для пропитки.

Загрузка...

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКkoolinar.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ