Кулинарный шедевр из простой капусты — идеальный гарнир!

0
4822

Ингредиенты:

кочан капусты — половина среднего кочана
болгарский перец – по половине красного и жёлтого
помидор – один средний
крупная луковица
паприка – 1/2 ч ложки
соль по вкусу
зелень укропа
подсолнечное масло, оливковое масло
белый винный уксус — 1 ч ложка

Приготовление:

Нашинкуйте капусту, перец нарезаем длинными полосками, лук полукольцами или кольцами.%image_alt%

Loading...

Наливаем в сковородку немного растительного масла и выкладываем лук, затем перец.%image_alt%

и помидоры нарезанные кубиками.

%image_alt%Следующим шагом выкладываем капусту. Добавляем специи, оливковое масло и уксус.

Тушим минут 10, не больше, что бы капуста была более хрустящая и сохранила больше витаминов.

Особенно хорошо этот гарнир сочетается с мясом и птицей.
В конце добавляем свежий измельченный укроп.

Приятного аппетита!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКaidami.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ