Кубанский Борщ!!!

0
568

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 — 4 л куриного бульона,
  • 4 — 5 средних картофелин,
  • 300г капусты,
  • 1 свекла,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 болгарских перца,
  • 3 лавровых листа,
  • 3 ст. ложки томатной пасты,
  • зелень укропа и петрушки,
  • соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Овощи очистить.
  2. Лук порезать небольшими кубиками, свеклу и морковь натереть на средней, чеснок мелко порезать, капусту нашинковать.
  3. В сковороду налить 3 ст. ложки растительного масла, обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок, морковь и свеклу.  Пожарить 5 минут.
  4. Томатную пасту разбавить в 1 стакане воды и влить в сковороду. Тушить 10 — 15 минут на маленьком огне.
  5. В кипящий бульон положить капусту, порезанный небольшими ломтиками картофель.
  6. Варить до готовности картофеля, затем добавить поджарку, лавровый лист и зелень, посолить и поперчить по вкусу. Варить 1 — 2 минуты.

Приятного Вам аппетита!

ИСТОЧНИКdobr-sovety.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ