Легкий и сочный салат «Шемахинский». Привет из Азербайджана!

0
2007

Вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

отварная говядина — 200 г
маринованные огурцы — 6-8 шту
средняя луковица
помидоры черри — 100 гр.
листья салата
петрушка — 4-5 веточек
соль
9%-ный уксус — 1/4 стакана
молотый чёрный перец
растительное масло — 1-2 ст. ложки

Приготовление:

Нарезаем мясо соломкой. Лук нарезаем полукольцами и заливаем уксусом. Даем промариноваться 10-15 минут.

Нарезаем огурцы и помидоры соломкой.

Смешиваем мясо, лук, огурцы, солим и перчим по вкусу и заправляем растительным маслом.

Раскладываем на блюдо листья салата, сверху выкладываем салат и украшаем разрезанными пополам или на четвертинки помидорами черри, посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ