Удивительный рецепт вкусного маринованного сала

0
1566

Безумно вкусно!

Берем мягкое, свежее сало с прожилками мяса, выбираем кусок потолще. Если спичка входит легко в мякоть, значит, сало мягкое.

Разрезаем сало на кусочки, приблизительно 5х5 см. Порезать очищенные дольки чеснока пластинками, обваливаем в смеси из соли и черного молотого перца.

Loading...

Готовим рассол: на литр воды берем 200 грамм соли. Закипятить воду, добавляем  соль, лавровый лист, черный перец горошком. По желанию добавьте в рассол шелуху от лука, сало приобретет легкий коричневый оттенок.Закладываем нарезанное сало в кипящий рассол, ждем, пока закипит, уменьшаем огонь и даем прокипеть 10 минут. Чем больше куски, тем дольше нужно кипятить сало. Достаем шумовкой сало и сразу же, горячими, складываем в банку. Заполняем до верха и заливаем рассолом, в котором варилось сало. Закрываем крышкой. Через две недели сало будет готово. Такое сало храниться под полиэтиленовой крышкой, можно  закатать.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — plus.google.com

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ