Ароматные жареные вешенки в чесночном маринаде — превосходная закуска!

1
3306

Вкусно и в горячем и в холодном виде!

Ингредиенты:

свежие вешенки — 500 г
чеснок — 2 дольки
петрушка — 1 пучок
~ 50 мл 5% уксуса (любого)
соль, перец из мельницы
растительное масло

Приготовление:

Loading...

Отрезаем верхнюю часть у грибов. Рубим мелко чеснок и петрушку.
Разогреваем сильно растительное масло в глубокой сковородке, обжариваем порционно вешенки с обеих сторон до золотистого цвета.
Складываем обжаренные вешенки слоями в посуду, ещё горячими посыпаем солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки, сбрызгиваем уксусом.
Можно есть сразу, пока они теплые и хрустящие или как закуску к мясу.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — youtube.com

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ароматные жареные вешенки в чесночном маринаде — превосходная закуска! | Зарядись позитивом

    […] Источник […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ