Вкуснейший борщ с перловочкой по-сибирски

0
1347

Вкуснейший борщ получается.
Ингредиенты

5 стаканов воды

3 картофелины

1/ 4кочана капусты

1/ 4стакана перловой крупы

1 морковка

1 свекла

1 луковица

2 столовые ложки зеленого горошка

3 столовые ложки томатного соуса

3 лавровых листа

2 зубчика чеснока

растительное масло

коренья (любые)

сушеная зелень

перец

соль

Способ приготовления

В кипящую воду положите нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, перловую крупу и варите 25 минут.

Свеклу и морковь нарежьте тонкими брусочками и спассеруйте, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарезанный лук, томатный соус, лавровый лист, коренья, зелень, посолите, поперчите, и положите в борщ. Варите еще 15 минут, добавив зеленый горошек. Готовый борщ снимите с огня, добавьте пропущенный через пресс чеснок и дайте настояться 30 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ