Интересный рецепт приготовления курицы, под названием ОЯКОДОН!

7
1125
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Итого на 100 грамм — 110.48 ккал; Белки- 15.52; Жиры — 2.56; Углеводы — 6.45;

Ингредиенты:

— 4 небольших луковицы
— 2 куриных грудки без кожи
— 150 мл соевого соуса
— 4 крупных яйца
— 2 ст.л. нарубленной зелени петрушки

Приготовление:

Маленькая сковородка для готовки: каждая порция оякодона готовится отдельно.

Лук нарезаем на тонкие полукольца.
Курятину нарезаем на небольшие довольно тонкие кусочки.
Ставим сковороду на средний огонь.

Вливаем 2 ст.л. соевого соуса и 2 ст.л. воды. Даем закипеть.
Кладем четверть лука и готовим, помешивая, около 1-2 минут.
Добавляем четверть курятины.

Готовим около 5 минут, перевернув 1 раз в процессе.
Яйцо взбиваем вилкой с небольшим количеством зелени.

Аккуратно по вилке вливаем в сковороду, стараясь равномерно распределить по кусочкам курицы.

Накрываем крышкой и ждем около минуты, пока яичная масса не схватится.
Подаем сразу.
Повторяем с оставшимися ингредиентами еще 3 раза.

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Интересный рецепт приготовления курицы, под названием ОЯКОДОН! - Мужской веб журнал

    […] Источник […]

  2. Интересный рецепт приготовления курицы, под названием ОЯКОДОН! - Женский веб журнал

    […] Источник […]

  3. Интересный рецепт приготовления курицы, под названием ОЯКОДОН! - Забей

    […] Источник […]

  4. Интересный рецепт приготовления курицы, под названием ОЯКОДОН! - Дома лучше

    […] Источник […]

  5. Интересный рецепт приготовления курицы, под названием ОЯКОДОН! | Иронист

    […] Источник […]

  6. Интересный рецепт приготовления курицы, под названием ОЯКОДОН! | Мальчишник

    […] Источник […]

  7. Интересный рецепт приготовления курицы, под названием ОЯКОДОН! | Зарядись позитивом

    […] Источник […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ