Малосольные огурчики на минералке

2
1829

Получаются очень хрустящими!

Ингредиенты

✓ килограмм небольших огурцов

✓ минеральная вода газированная — литр

✓ соль — 2 стол. ложки

✓ чеснок — три зубка

✓ пучок укропа

Рецепт приготовления

На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).

Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.

На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.

Отдельно развести соль в минералке.

Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).

Огурцы убрать в холодильник.

Готовы они через 12 — 14 часов.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКgoodcookbook.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ