Пирог-жульен с грибами — мне даже такой вариант нравится больше!

0
2255

Ингредиенты:

  • грибы — 300 грамм
  • лук — 1 головка
  • сметана — 400 грамм
  • мягкий маргарин — 1/2 пачки
  • мука — 2,5-3,5 стакана
  • яйца — 2 штуки
  • соль
  • подсолнечное масло

Приготовление:

Для теста: смешиваем маргарин с половиной сметаны. Добавляем муку, перемешиваем. Солим и замешиваем упругой тесто.

Loading...

Распределяем тесто по форме, формируя бортики.

Для начинки: обжариваем порезанные грибы с луком, солим.

Для заливки: взбиваем сметану с яйцом.

Выкладываем начинку на тесто и заливаем сметанной заливкой.

Выпекаем при 180 С в течение 45-50 минут. За 5 минут до окончания посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Марина Бредникова

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКvk.com
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ