Готовим несложный и очень вкусный салат из огурцов «На обед»

0
1763

Прекрасное дополнение к мясу!

Ингредиенты:

огурцы – 5 кг,
лук – 1 кг,
сельдерей – 300 г,
зелень укроп – 300 г,
растительное масло – 0,5 ст.,
9%-ный уксус – 100 мл,
лавровый лист,
сахар – 5 ст. л.,
соль – 2 ст. л.,
черный перец горошком.

Приготовление:

Нарезаем огурцы тонкими полукружками, лук – кольцами. Измельчаем зелень.

Перемешиваем овощи и зелень и оставляем на два часа.

Затем вливаем масло, уксус, добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и овощи.

Перемешиваем и доводим до кипения.

Раскладываем как только огурцы чуть изменят цвет в стерилизованные горячие банки. Закатываем и укутываем одеялом.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ