Божественная рыба на манер греческой — с брынзой и яблоком

0
1001

Сегодня же приготовлю!

Ингредиенты:

Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) — 1 кг.
Слабосоленая брынза — 150 гр.
1 большое яблоко зеленых сортов
1 сырой желток
1 ст. ложка сметаны
Майонез — 150 гр.
Мука
Растительное масло
Белый молотый перец
Соль

Приготовление:

Рыбу солим и обваливаем в муке, затем обжариваем, слегка недожаривая.

Loading...

Теперь разделяем тушку и вынимаем хребет.

Натираем на терке очищенное яблоко и брынзу по отдельности.

Обжаренные половинки рыбы перчим, распределяем сверху тертую брынзу, затем яблоко, поливаем майонезом и запекаем в духовке при 180 С в течение 20-25 минут.

В конце запекания смазываем желтком, смешанным с ложкой сметаны.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ